机械系 康辉梅

发布时间:2019-09-09作者:    文章来源: 浏览次数:

康辉梅:女,工学博士,副教授,硕士生导师,主要研究方向为工程机械领域的数字化设计和动力学研究。近年主持和参与湖南省自然科学基金项目、湖南省教育厅优秀青年项目、国家自然科学基金项目等科研项目多项。在《Polymer Testing》、《工程力学》和《中南大学学报》等国内外高水平学术期刊上以第一作者发表学术论文10余篇。

主持湖南省教学改革研究项目、湖南师范大学在线开放课程建设项目等教改项目多项,曾获湖南师范大学青年教师课堂教学竞赛一等奖湖南师范大学教学优秀奖等奖项主讲本科生课程《机械原理、研究生课程《动力学仿真技术》,其中《机械原理》认定为湖南省线上线下混合式一流本科课程。