工设院召开全体教职工大会

发布时间:2020-12-11作者:    文章来源: 浏览次数:

[通讯员 陈德山]12月10日,工设院在后栋报告厅召开全体教职工大会。会议由院党委副书记雷道金主持。

院长李仲阳简要回顾了一年来学院学科建设、科学研究等方面取得的成绩,并向全体教职工一年来保质保量完成各项工作任务表示感谢。他围绕学院发展和中心工作提出三点要求:一是强化责任担当,认真规范履职;二是提升自身业务素质,践行立德树人,规划好个人发展;三是以学科评估为契机,布局学科建设,涵养学科特色。他希望,全体教职员工凝心聚力、团结拼搏、抢抓机遇、攻坚克难,推动学院各项事业发展。

副院长彭可就学期末课程和考试安排作了部署。雷道金就疫情防控和毕业生就业工作提出了要求。

全体教职工参加会议。