教科院院长刘铁芳教授一行来我院座谈交流

发布时间:2021-05-19作者:    文章来源: 浏览次数:

5月13日,教科院院长刘铁芳教授一行来学院座谈交流。副院长郭振兰出席会议。会议由学院院长李仲阳主持。

李仲阳对刘铁芳教授一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学院职业技术教育研究所的基本概况,期待双方就学科建设、跨学科研究、课程思政和品牌打造等方面建立密切关系,为湖南乃至全国职业技术教育发展做好服务。

刘铁芳对我院职业技术教育学科发展给予充分肯定。他希望双方要加强交流合作,汇聚教育资源,涵养理论特色、实践特色,共同致力于人才培养,激发职业技术教育学生的身份理解和认同,以开放包容的心态推动学科建设。

会前,刘铁芳一行还参观了学院职业技术教育研究所。

教科院肖化移教授、覃兵副教授,学院职业技术教育研究所全体老师、博士生参加会议。