工设院领导下寝看望2021级新生

发布时间:2021-09-22作者:    文章来源: 浏览次数:

(通讯员 陈德山)919日晚上,工程与设计学院党委书记黄丽萍、院党委副书记雷道金率队赴南院学生寝室看望慰问2021级新生。

黄丽萍深入到寝室查看了宿舍环境和内务整理情况,表示学校一直致力于学生宿舍环境和硬件的改善,努力为大家创造更好生活环境。在与新生交流时,她详细了解了新生关于大学的规划,鼓励大家在大学新起点上积极调整心态和状态,悦纳自己和他人,笃实学习和实践,以良好的精神面貌迎接军训和大学生活,同时提醒同学们注意安全。

院领导和老师们的亲切和蔼,让新生畅谈家乡风情和未来憧憬,纷纷表示将以更高的标准要求自己,以更强的干劲投身大学,不负青春、不负韶华。

学院全体辅导员、军训助理辅导员参加上述活动。