工程与设计学院举办教职工荣休座谈会

发布时间:2021-11-18作者:    文章来源: 浏览次数:

【通讯员 曾锦意】11月17日下午,工程与设计学院举办了教职工荣休座谈会。会议由书记黄丽萍主持。

座谈会上,黄丽萍代表学院党政班子表达了对段卫东、苏巧如、艾立惠三位老师的亲切关怀与问候,对他们为学院发展和稳定所作贡献表示衷心的感谢。

随后,段卫东、苏巧如、艾立惠三位老师分别发表感言,回顾在学院工作生活的点点滴滴,并对于学院的发展与进步感到荣誉和骄傲,在学院的温馨大家庭中他们成长、进步直到站完最后一班岗,言语中浓厚的爱院爱校之情。

李仲阳院长讲述了三位老师的优秀事迹,工设院的发展离不开每一位普通教职工的努力与奉献。他再次祝贺三位老师光荣退休,开启美好的第二青春,也衷心希望老师们多回院里看看。

工程与设计学院全体班子成员,相关科室和部门的教师参加。