网站首页 > 正文

工程与设计学院组织全院师生收看中国共产党第二十次 全国代表大会开幕会

发布时间:2022-10-17作者:    文章来源: 浏览次数:

(通讯员 曾锦意)10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。学院党委组织全院师生收看党的二十大开幕盛况,聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。院党委理论学习中心组、系主任、教工支部书记在学院前栋318会议室集中观看后围绕党的二十大报告进行了学习讨论讨论会由党委书记黄丽萍主持。

李仲阳院长表示,我们认真学习贯彻落实党的二十大精神,立足本职工作,发挥学院特色全面推进学院各项工作在新时代有新气象、新作为,为科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略贡献智慧和力量。其他院党委委员、各系主任和教工支部书记也结合各自实际工作分享了学习体会。

黄丽萍强调,习近平总书记的报告全面总结了新时代以来彪炳史册的辉煌成就,精心擘画了开创未来的宏伟蓝图成就鼓舞斗志目标催人奋进,全院师生要认真学习、深刻领会、贯彻落实。她提出,立足新起点面向新征程,我们要凝心聚力、踔厉奋发,在各自的岗位为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做出更大的贡献。她还提醒,目前同时做好疫情防控和安全稳定工作,为党的二十大胜利召开营造平安祥和的良好氛围。

学院各支部分别组织收看和学习讨论。