学院召开第三十次团员学生代表大会

发布时间:2024-06-14作者:    文章来源: 浏览次数:

(通讯员 申梦博)挺膺担当敢作为,奋楫笃行勇争先。612日晚,工程与设计学院第三十次团员学生代表大会在学院后栋报告厅隆重举行。校团委书记陈天嵩、院党委书记梁勇、副书记雷道金、学工办主任张永涛出席大会。大会由院团委书记张杜豆主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

陈天嵩代表校团委向大会的召开表示热烈祝贺,向支持关心校团委工作的团学干部表示感谢。他表示,新一届团学干部要传承党有号召,团有行动的优良传统,增强政治功能、组织功能、服务功能,着力培养政治强、能力强、业务强、作风强的团干部队伍,在校园文化、社会实践、创新创业,服务同学成长成才等方面能够有新思考、新作为、新贡献。

梁勇感谢校团委对学院团学工作的关心与指导,代表学院向大会的召开表示祝贺。他充分肯定了学院团学组织为学院建设发展作出的积极贡献,并表示,新时代的青年学子重任在肩,使命光荣,一要坚持仰望星空,做有坚定信仰的青年;二要坚持仁爱精勤,做有师大底蕴的青年;三要坚持甘于奉献,做有担当作为的青年;四要坚持严于律己,做有纪律守规矩的青年。

团委学生副书记张明川、学生会主席范芃宏、学生社团管理服务中心主任张之栩和青年传媒中心主任李梦怡作过去一年的团学工作报告,总结经验与不足,并提出了对未来团学工作的美好期望。大会还听取了《筹备工作报告》、《候选人及代表资格审查报告》、《选举办法》和《提案工作报告》。

大会选举产生了新一届团委、学生会、学生社团管理与服务中心和青年传媒中心委员。

本次大会是一次凝心聚力、继往开来的大会,是我院团学工作再续辉煌的崭新起点。团学干部们必将以高度的责任感、饱满的工作热情、严谨的工作作风投入到新征途中,团结一心,砥砺奋进,用行动为学院建设添砖加瓦。

学工办全体辅导员及团员学生代表共计100余人参加大会。

一审:张杜豆

二审:雷道金