工程与设计学院召开新学期教职工大会

发布时间:2024-09-09作者:    文章来源: 浏览次数:

9月6日下午,工程与设计学院在后栋报告厅召开新学期工作大会。会议由院党委书记梁勇主持。

梁勇传达了学校新学期工作会议上党委书记蒋洪新和校长刘仲华主要讲话精神。并对学院的毕业生就业、师德师风建设、校园安全稳定以及意识形态等工作进行了强调和要求。

院长林海军做新学年工作报告,他分析了学院现状,指出了存在的问题,并提出了未来发展思路,提出要通过创新引领,交叉融合,夯实职教师资培养传统优势地位,将学院打造成新工科新艺科人才培养高地。

党委副书记雷道金传达了学校新学期工作会议上蒋新苗、王辉两位副校长关于研究生及本科生招生就业报告主要内容,并报告了学院的招生就业情况。

副院长彭可传达了学校新学期工作会议上谢资清副校长工作报告内容,并对学院审核评估整改工作及教学工作提出了要求。

工程与设计学院全体教职工参加会议。

一审:曾锦意

二审:林海军