学院领导看望2024级新生及迎新工作人员

发布时间:2024-09-09作者:    文章来源: 浏览次数:

(通讯员 张永涛)98日,工程与设计学院迎来了125名研究生和361名本科新生,学院院长林海军、党委书记梁勇、副书记雷道金等一行赴学院各迎新报到点、新生宿舍,看望2024级新生和家长,慰问迎新一线的工作人员和学生志愿者。

在学院迎新报到点,林海军、梁勇详细了解了学院新生报到情况,肯定了学院的迎新工作,与正在报到的学生和家长亲切交谈,慰问迎新工作人员和学生志愿者,希望大家多为新生着想,进一步做细做好各项迎新工作。

学院领导一行来到桃花坪校区、南院及天马新生宿舍,看望慰问研究生、本科生新生及家长。询问他们的入学感受和生活需求,鼓励他们尽快融入新环境,适应大学生活,珍惜大学宝贵的时光,努力学习、拼搏奋进,积极参加各种社会实践活动,不断提升自己的综合素质,书写人生更加精彩的篇章。

学院研究生办主任庞爱卿和学工办主任张永涛、新生辅导员申梦博参加上述活动。

一审:张永涛

二审:雷道金