职业教育研究所 客座教授 刘显泽

发布时间:2019-09-29作者:    文章来源: 浏览次数:

刘显泽:湖南省教育科学研究院二级研究员,湖南省劳动模范、政府特殊津贴专家,职业技术教育学专业兼职导师。曾任湖南省教育科学研究院职业教育与成人教育研究所所长、湖南都市职业学院院长。主要社会兼职有:中国职业教育学会理事,全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会委员。

刘显泽教授主持国家社科基金项目《基于工作任务的中等职业教育模块式课程研究》和多项省级以上重点资助项目,出版《职业教育的理论与实践》等著作13部,获国家职业教育教学成果奖一等奖2项。在《中国职业技术教育》、《职教论坛》、《教育与职业》等杂志上发表学术论文20篇。