安化职业中专学校的教师与我院实习教师的篮球赛

发布时间:2019-11-22作者:兰浩    文章来源: 浏览次数:

1119日,安化职业中专学校的教师队伍与我院实习教师队伍进行一场激烈篮球赛,我院书记刘小娟、系主任林海军、辅导员李锦凌莅临指导并观看了这场球赛。

比赛本着友谊第一、比赛第二的原则。在篮球场上,参加比赛的各位教师跑位用心、配合默契,展示了较强的实力。他们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张而热烈,赢得了场外师生的一阵阵喝彩。

此次友谊篮球赛不仅仅向众多师生展现了我院实习教师队伍用心向上的青春风采,也获得了各位领导的一致好评。同时也增进了实习队伍之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了我院实习教师队伍与安化职业中专教师队伍的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。