电子工程系召开本科教育教学档案互查互评工作推进会

发布时间:2024-04-19作者:张建军    文章来源: 浏览次数:

(通讯员 张建军)为进一步规范本科教育教学档案管理,强化质量共同体意识,推动全体教职员工共同提升本科教育教学管理水平,共同建设本科教育教学质量。4月19日上午,学院电子工程系在前栋318会议室举行本科教育教学档案互查互评工作推进会,对本科教育教学档案进行互查互评。

首先,系主任卢笑传达了18日上午学院召开的审核评估及整改工作推进会议精神,介绍了本科教育教学审核评估诊断性评估、指导性评估专家组反馈意见,希望大家结合反馈意见,以提升质量为目标,从教育教学质量保障的课程教学大纲、课堂教学、实践教学、考核评价多个方面进行互查互评、自查自纠,不断提升教育教学水平,促进教学质量文化建设;随后,张建军对教学大纲、课堂教学、考核环节发现的问题进行了说明;最后,大家共同讨论了工作具体分工和落实情况。

电子工程系全体教师参加了会议。

一审:卢笑

二审:彭可