【暑期社会实践】工设院举行2022年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

发布时间:2022-07-04作者:    文章来源: 浏览次数:

629日,工设院2022年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在后栋报告厅举行。院党委书记黄丽萍、院党委副书记雷道金出席活动。仪式由院团委书记陈德山主持。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

黄丽萍对师生投身三下乡实践的担当给予充分肯定,就实践活动提出三点希望:一是用一段不长的时间做终身难忘的事情,在实践中了解国情、坚定信仰;二是把有意思的事情做的有意义,在服务群众、奉献社会中提升专业水平和综合能力;三是防微杜渐、安全为要,全体队员要服从管理,统一行动,在平安顺利的实践中获取是实践成果。

雷道金就暑期社会实践安全作动员。他结合学院近年来暑期社会实践的经验与问题,就防疫安全、人身安全、环境安全及教学安全等内容进行深入细致的解读,期待实践队安全顺利完成既定任务。

与会领导为实践团队授旗。指导教师代表王巍、学生代表何巧玲先后发言,表示将严格按照上级要求,做好规划预案,确保实践顺利开展。

学院全体辅导员、实践队全体成员、团学干部代表等参加上述活动。