工程与设计学院关于表彰运动会优秀运动员、优秀工作者的决定

发布时间:2020-12-03作者:    文章来源: 浏览次数:

20201030-31日,湖南师范大学田径运动会在校田径场隆重举行。学院运动员顽强拼搏、奋勇争先,运动会志愿者和工作人员热情服务、积极履职,取得了男子团体总分第一、女子团体总分第八,男女团体总分第四的优异成绩。为表彰先进,进一步激发学院广大同学参与校院活动的积极性,经学院学工办研究决定,对运动会中成绩显著、表现突出的个人进行表彰。表彰名单如下:

校级优秀运动员:

刘岷鑫 曹长青 李禄岑 滕子文 胡  滨 赵婧彤

杨运聪 陈咸林 罗孟彬 曹  鑫 樊  湘 吴劲男

汤晓蕾 徐莎婷 谭云福

院级优秀运动员:

胡思情 李崇文 张峰婷 周  奕 刘易安 段欣怡

何伟玲 蔡敏怡 王咿境 温  娟 刘晓东 赵郅兴