工设院校友返校参加学校校友理事会议

发布时间:2019-12-27作者:    文章来源: 浏览次数:

1221日,湖南师范大学枫叶基金首届“优秀乡村教师”颁奖典礼,第一届大学理事会暨校友总会第四届理事会第三次会议在通程麓山大酒店召开。工程与设计学院校友理事从全国各地重返母校,共襄盛会,共谋发展。

中山职业技术学院服装学院院长、学院中山校友会会长、89级服装设计专业校友刘周海,都市酒店集团董事长兼CEO93级装潢专业校友陈奕含,深圳市格致家居有限公司董事长、学院深圳校友分会会长、93级机制专业校友林长清,邵阳市委常委武冈市委书记、94级机制专业校友侯文的代表武冈市教育局局长邓联军,醴陵市陶瓷烟花职业技术学校校长助理、94级装潢专业丁佳富,深圳市矩形科技有限公司总经理、深圳市老狗科技有限公司董事长、学院深圳校友分会副会长、94级电子专业校友王晟磊,广州欧良柯服饰有限公司总经理、学院广州校友会会长、02级服装设计专业校友欧阳梦良及兰蕾校友和刘媛媛校友等校友出席会议。

21日晚,学院院长李仲阳、院党委书记刘小娟、副书记雷道金及各系主任共同看望慰问返校校友。李仲阳代表学院欢迎各位校友重回母校,他表示学院将为校友做好服务,全力支持校友的事业发展,希望校友们一如既往地关注和支持学院发展,常回学院看看。