工设院举行“T-ONE基金”捐赠仪式

发布时间:2023-06-07作者:    文章来源: 浏览次数:

(供稿 学工办)66日下午,我院与长沙巅瓴文化传媒有限公司在学院318会议室举行“湖南师范大学T-ONE基金”捐赠仪式。我院2013级服装表演专业校友、长沙巅瓴文化传媒有限公司创始人张娅昕、帅琪,院党委书记梁勇出席捐赠仪式。仪式由院党委副书记雷道金主持。

梁勇代表学院对张娅昕、帅琪回到母校表示热烈欢迎,并感谢两位校友对学院发展的关注关心和支持。他指出,学院发展离不开校友和社会的鼎力支持。校友是母校的名片,母校是校友们永远的家,也是校友的坚强后盾。学院关注和牵挂校友,也希望在合作中实现共赢和高质量发展。

张娅昕发表感言,她回顾了在湖南师大的求学经历及自己的创业历程,能重回母校倍感亲切,感谢母校的培养和老师们在创业路上的指导与帮助,将永远铭记师大“仁爱精勤”的校训精神,为学院的发展尽绵薄之力。

T-ONE童模基地”系我院2013级校友张娅昕和帅琪创办的长沙巅瓴文化传媒有限公司旗下的品牌,是一家集形体培训、礼仪文化、美学培养、整体包装打造的一家少儿模特培训机构,主要培训316岁的少年儿童,以系统化、科学化打造正确的形体姿态为前提,为孩子的童年提供更高端、前沿的展现平台。

校长办公室秘书张永涛、工设院表演专业主任沈晶、学工办主任刘兆一、团工作负责人张杜豆及部分学生代表参加捐赠仪式。