退休教工党支部进行委员会换届选举

发布时间:2022-09-15作者:    文章来源: 浏览次数:

[通讯员 胡有章]9月14日上午,工程与设计学院退休教工党支部在学院前栋318会议室召开党员大会,进行党支部委员会换届选举。院党委书记黄丽萍到会指导,党支部书记孙红英主持会议。

孙红英向全体党员汇报了上届委员会开展的主要工作、取得成绩,分析了党支部工作存在的问题,对新一届党支部委员会工作提出了建议。她介绍了委员会候选人的基本情况,并对党员大会的筹备工作以及委员会候选人的酝酿、产生过程作了说明。大会通过无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会,孙红英、杨小钨和李柏妹当选。孙红英代表新一届委员会作表态发言,她表示党支部委员会将继续坚持引导老党员同志们在思想上、政治上和行动上始终与党中央保持高度一致,继续加强退休党支部的建设,有序做好党支部各项工作,同时更进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,全心全意做好老同志的服务管理和加强与老同志的沟通交流工作。

黄丽萍向老党员同志们简要介绍学院近年来党建工作的基本情况和各项事业取得的可喜成绩,并对前辈们对学院工作的支持和关注表示衷心的感谢。她希望,老同志们保重好身体,常回家看看,多为学院发展建言献策。

学院党委专职组织员刘晓燕、组织人事秘书庞爱卿参加了会议。