工程与设计学院党委组织入党积极分子开展党性教育实践活动

发布时间:2023-12-01作者:    文章来源: 浏览次数:

入党积极分子开展小组讨论

入党积极分子参观校史馆、肖劲光故居、麓山忠烈祠及近现代海军装备展陈馆

(通讯员 欧阳辰姗)在入党积极分子培训教育中,工设院党委引导入党积极分子关注聚焦身边小事,增强责任意识。

近日,一张培训教室门口垃圾桶满了无人清理的照片引发师生关注。学院党委以此为契机,组织学院分党校第75期入党积极分子分组开展集中讨论,并开展实践教育活动,引导入党积极分子脚踏实地,从小事做起、从身边做起,增强模范带头意识和责任意识,不断提升党性修养。讨论会后,各小组开展了学院环境卫生清洁义务劳动。

此外,学院党委还组织入党积极分子分别前往校史馆、肖劲光故居、麓山忠烈祠和近现代海军装备展陈馆等地开展教育实践活动,学习了解我校85年的峥嵘历史,感受“仁爱精勤”的文化底蕴和精神传承,同时学习先辈革命奋斗精神,以史为鉴,砥砺前行。