学院入党积极分子赴湖南党史馆学习

发布时间:2024-04-24作者:    文章来源: 浏览次数:

(通讯员 文:唐千淇 图:张之栩)4月21日,工程与设计学院第76期入党积极分子培训班学员,在院党委专职组织员刘晓燕的带领下,来到湖南党史陈列馆考察学习。入党积极分子们穿越时光的长廊,聆听学习了中国共产党从诞生到新中国成立,再到改革开放和社会主义现代化建设的宏伟史诗,从中感悟共产党人的初心使命,汲取奋斗力量;在雷锋生平事迹陈列馆,同学们深入了解了雷锋同志平凡而伟大的一生,感悟理解无私奉献与真正有意义的青春;在雷锋广场,同学们以诗歌朗诵、歌唱表演等形式,热忱表达了对党的无限忠诚和热爱。

一审:曾锦意

二审:刘晓燕