刘小娟率队开展安全检查

发布时间:2019-09-10作者:    文章来源: 浏览次数:

2019年9月2日,工程与设计学院刘小娟书记率队对全院教学楼开展安全检查。

刘小娟书记、段卫东主任等人一行实地考察了我院前栋、中栋和后栋新楼的建设情况,详细询问了暑期施工等诸多事宜。对存在安全隐患的外墙废弃电线、陈旧需翻新的走廊吊顶以及需要更换门栓的西厅外铁门等问题提出了整改措施。她要求相关单位尽快做好后栋新楼的教学设施与使用,切实发挥好楼栋的育人功能、文化功能,将我院后栋打造成学院教学楼栋的亮点。

刘书记强调,要明确各问题的责任单位,理清关系,统一协调,加强管理相关问题,优化、升级和规范好安全工作,切实保证我院师生新学期教育教学环境的安全舒适。